"

新闻中心

首页 > 新闻中心
中性点接地电阻柜的前景发展
发布人:管理员   发布时间:2021-4-12
  中性点接地电阻柜是一种成套接地设备,其中包括接地变压器在内,主要应用于发电厂厂用电系统、变电所供电系统、工矿企业配电系统中,实现这些电网采用中性点中性点接地电阻柜的系统运行方式。常适用于系统中性点采用小电阻或中电阻接地的场合。
  中性点接地电阻柜通过串并联可任意组合,满足不同电流、电压、阻值的需要。可根据用户要求,在柜体上加装电阻柜智能控制器,用于监测中性点不平衡电流、电阻片、电阻柜的温湿度,可记录单相接地故障时电流大小,接地时间,电阻片的温湿度及接地动作次数,并预留通讯接口,可将检测记录的信息传递至主控室。
  中性点接地电阻柜具有安全可靠的产品性能、其容量大、耐腐蚀、寿命长、无维修等优点,特别在大功率电动机的匹配电阻更显示其优越性,从经济安全环境等多方面考虑,其有着广泛的应用前景。
上一篇:接地电阻柜是如何提高利用率
下一篇:接地电阻柜的技术应用范围
联系人:臧雪梅 电话:15932269090 0312-3330186、3332822 邮箱:baodingxinsida@163.com 地址:保定市U谷产业园 保定市新思达电气科技有限公司 All Rights Reserved
技术支持:保定网站建设