"

新闻中心

首页 > 新闻中心
接地电阻柜未来的发展大方向
发布人:管理员   发布时间:2021-3-5
  接地电阻柜业的未来发展形势,公司凭借多年的技术质量积淀、科学规范的管理和有色行业发展的大好形势.接地电阻柜未来的发展中将实现与网络信息技术的****结合。网络计算机技术已经不只应用在设备的研发设计方面,也已经在接地电阻柜实际操作提高了操作效率和质量,今后将是一个数字化研发和数字化操作逐步完善、幼稚的过程。接地电阻柜行业,新思达电气科技将竭尽所能,创新科技,早日实现接地电阻柜智能化的规范。
  接地电阻柜要求耐高温,功率大,过电流大,耐冲击。最重要的感抗值,电感值要求很小,否则放电时发生会产生巨大的冲击。这些要求市场上很多产品来说要求太苛刻,所以很难找到能够满足使用要求的产品。大功率电源,变频电源,继电器,医疗器械及各类仪器,使用中往往会发生一些多余的功率需要散发进来,这个时候就要用到大功率制动接地电阻柜作为负载,进行放电,以消耗多余的功率。
上一篇:接地电阻柜是如何选择合适的材料
下一篇:接地电阻柜在市场发展中如何稳中求进
联系人:臧雪梅 电话:15932269090 0312-3330186、3332822 邮箱:baodingxinsida@163.com 地址:保定市U谷产业园 保定市新思达电气科技有限公司 All Rights Reserved
技术支持:保定网站建设