"

新闻中心

首页 > 新闻中心
如何对接地电阻柜进行日常检查
发布人:管理员   发布时间:2021-2-3
  接地电阻柜的日常保护很有必要,可以有效避免事故的发生。许多严重的故障和事故通常是由轻微的维护疏忽引起的。只有通过建立完整的维护程序并定期并定期进行发电机组的维护和检查,您才能做到交流假负载可以正确检测各种发电机组的输出功率和负载能力。
  接地电阻柜的日常保护很有必要,中性点接地电阻器的一部分电阻和电路的工作模式会导致该电阻在通电过程中产生热效应,并且设备的所有组件都会发热。当发生这种热效应时,当温度升高时,电阻器中的电流将不规则地移动,从而导致电流的定向流动非定向地发展,从而产生热噪声电流,而该噪声电流将成为噪声。电阻产生的电压称为电阻的热噪声。
  接地电阻柜的日常保护很有必要,中性点接地电阻柜是一套很好的接地设备,其中还包括接地变压器。其设备既开发完善,而且具有广泛的应用范围。
上一篇:中性点接地电阻柜发展道路要求
下一篇:中性点接地电阻柜发挥了不可磨灭的作用
联系人:臧雪梅 电话:15932269090 0312-3330186、3332822 邮箱:baodingxinsida@163.com 地址:保定市U谷产业园 保定市新思达电气科技有限公司 All Rights Reserved
技术支持:保定网站建设