"

技术支持

首页 > 技术支持
接地电阻柜系统运行原理
发布人:管理员   发布时间:2021-2-5
  由于系统正常运行时,通过接地电阻柜的电流很小,不会对接地电阻柜成套设备本身产生影响,接地变、电阻器、隔离开关、电流互感器均不是易损件,可保证安全运行30年,如系统发生单相接地故障而对一次设备造成的损害除外,不属于常见故障。但一些二次元件,有可能会因为系统不稳定因素产生波动而损坏,这不可避免。
  接地电阻柜采用不锈钢或冷轧板,外形美观,耐腐蚀性强。发电机接地电阻柜中的接地电阻柜采用优质镍铬合金制造,安装在接地变压器的二次侧。它具备稳定的性能,耐高温和强大的流动能力。接地电阻器采用进口特种镍铬合金电阻,电阻器根据用户要求确定。
上一篇:接地电阻柜的运作原理是什么
下一篇:中性点接地电阻柜的未来发展趋势
联系人:臧雪梅 电话:15932269090 0312-3330186、3332822 邮箱:baodingxinsida@163.com 地址:保定市U谷产业园 保定市新思达电气科技有限公司 All Rights Reserved
技术支持:保定网站建设