"

技术支持

首页 > 技术支持
安装中性点接地电阻柜需要综合考虑哪些问题
发布人:管理员   发布时间:2021-1-20
  我国中性点接地电阻柜技术得到了一定的提高,但制造企业的产品结构性问题和综合技术力量薄弱问题,仍然未得到很好解决。因此,这种在设计阶段即统筹综合考虑各因素影响、有针对性地设计制造,使资源消耗达到最小的理念,才是最有效的节能措施。要做到这一点,制造行业的技术人员不仅要熟悉自己产品的制造技术,而且必须熟悉产品的使用条件、电力系统的运行要求、设备接入后对周边环境的影响、其他设备对自己产品的影响等多方面的技术。
  中性点接地电阻柜具有无限大的或很大的电阻,则串接该电阻器的回路可看作开路,电流为零.工业中常用的中性点接地电阻柜介于两种极端情况之间,它具有一定的电阻,可通过一定的电流,但电流不像短路时那样大.
上一篇:中性点接地电阻柜的未来发展趋势
下一篇:如何判断接地电阻柜稳定性如何
联系人:臧雪梅 电话:15932269090 0312-3330186、3332822 邮箱:baodingxinsida@163.com 地址:保定市U谷产业园 保定市新思达电气科技有限公司 All Rights Reserved
技术支持:保定网站建设